Archive for the ‘Di Kantor’ Category

Fireman

Posted: 1 October 2007 in Di Kantor

Beberapa waktu lalu di suatu hari Jumat sekitar pukul 15.00 sore saya sedang asyik-asyiknya bekerja di meja kerja saya di kantor. Ditengah kesibukan karena di kejar deadline (always) tiba-tiba alarm gedung kantor saya meraung-raung tanda adanya bahaya, disusul kemudian pengumuman melalui speaker yang ada di langit-langit ruangan tentang adanya bahaya kebakaran.

(more…)

Advertisements

Ice Latte Mochacino

Posted: 14 July 2006 in Di Kantor

Bikinan Rony emang top banget

Setelah bosan setiap hari minum “ES TEH MANIS” bikinan Rony si OB kantor, sekarang nyoba inovasi baru. “ICE LATTE MOCHACINO” alias Coffee Cream biasa dikasih es batu dan rasanya mmm… enak sekali, gak kalah dengan aneka es kopi yang mahal-mahal di Starbuck. Biar suasana ngafe-nya lebih terasa, bikinnya pakai gelas yang berkaki 🙂 hehehe. Pernah sekali coba suruh OB lain yang bikin, tapi wakksss… gak enak, bikinan Rony memang TOP. Jadinya serasa kerja di cafe.

Mac Baru

Posted: 10 May 2006 in Di Kantor, Mac

 iMac

Yuhuuu… iMac Baru

Hari ini ada yang istimewa di mejaku di kantor apa lagi kalau bukan iMac baru yang sudah 2 bulan ku tunggu-tunggu, duh senangnya.
Spec. nya Intel Core Duo 2Ghz, Displaynya 20″ hehehe, SuperDrive, Harddisk 250mb, RAM 2GB DDR2, VGA 128mb Radeon X ada remotenya lagi. Udah ahhh… mau maenin Mac baru dulu.

Duuuhhh… Segernya Es Teh

Posted: 8 September 2005 in Di Kantor

Es Teh Manis

Sore2 gini dikantor pas lagi suntuk bingung mau ngapain yang bisa nyegerin otak. Iseng2 minta Rony OB kantor bikinin Es Teh… Sambil nyender nyeruput Es Teh duhhhh… segernya. Otak mayan seger deh sekarang, ok back to work.

Judulnya “SUNTUK”

Posted: 8 September 2005 in Di Kantor, Dive, Me

Suntuk banget nih kerja… rasanya waktu lama banget berlalu soalnya nungguin Sabtu besok.
Ada apa sih Sabtu besok ???
Hehehe kalau gak ada halangan lautan Selat Sunda udah nungguin, kita-kita mau nyelem.
Rencananya sih yang ikut AKU, Tumpal, Erika, Dwi, Henrie, Asen, Andre + beberapa dive master yang akan nge-guide kita.

Semoga tidak ada halangan, udah lama banget gak nyelem lagi, dan lama banget waktu berlalu.

Kisah BlackGhost

Posted: 25 August 2005 in Di Kantor

Hari ini BlackGhost ku yang tinggal dua kelihatan lemes. 2 hari yang lalu tewas 1, padahal baru beli belum ada seminggu.
Sebelumnya juga 2 BlackGhost + 2 Tiger mati secara bersamaan. Ada apakah ? wabah ? atau saya yang nggak telaten ngejaganya?
Mungkin semua pada bertanya-tanya, apa sih BlackGhost ? Hantukah itu ? Kok namanya serem ?
Hehehe… BlackGhost itu sebenarnya ikan piaraanku dikantor, dan sekrang tinggal 2 ekor huhuhu… pada mati, sedih